Отзывы О Работе В КОСМО

Отзывы О Работе В КОСМО

Одолевает ностальгия по временам, когда дёргать удачу за хвост можно было посредством наземных лотерейных игровых клубов? Средства нужно выводить с помощью той же платежной системы, которая использовалась для пополнения счета. На коэффициент или выигрыш никогда не влияет сумма ставки. Все изменения гарантируются специальной подписью в электронном виде, которая имеется на всех билетах.

7.2. Вы несете полную ответственность за сохранность Вашего пароля и ответственность за любые действия и транзакции, производимые на Вашем счете. Также Вы ответственны за все убытки на Вашем счету, понесенные Вами по вине действий третьих лиц космолот.net. Никто не может повлиять на коэффициент или призовой фонд. Игровые терминалы были объединены в одну сеть с управлением в УНЛ.

5.5.2. Любые возвраты средств, выигрыши или бонусы, которые Вы получили или собрали, во время использования активного Дублирующего счета, будут Вами утрачены и могут быть затребованы нами, и Вы должны будете по требованию вернуть нам любые такие средства, которые были выведены с Дублирующего счета.

Leave a Reply